您所在位置:首页 企业 消费热点 正文

海尔“免清洗”内部员工体验:从怀疑到推荐

字号: 2014-10-20 15:45 http://www.headnews.cn 来源:中国品牌网

核心提示:“以后有了“免清洗”洗衣机,终于不用再手动清洗内桶了。”刚购买了“免清洗”洗衣机的员工小黄这样说道。

“以后有了“免清洗”洗衣机,终于不用再手动清洗内桶了。”刚购买了“免清洗”洗衣机的员工小黄这样说道。10月13日,海尔工业园创牌大楼餐厅开展了一场以“打开天窗说亮话”为主题的“免清洗”洗衣机体验活动,装有“透视窗”的免清洗新品吸引了众多员工围观询问。

“其实购买之前我是有疑虑的。”小黄告诉记者,“比如刚知道有‘免清洗’的时候,我还担心这“智慧球”在洗衣机里运动,会不会损坏内桶或者别的零件什么的。”黄先生说道,不过后来经过工作人员的讲解,很快他就打消了这一疑虑。

海尔“免清洗”内部员工体验:从怀疑到推荐

海尔“免清洗”内部员工体验:从怀疑到推荐

原来,这些能清洗内桶的“智慧球”是采用特殊柔性高分子材质制成的,不仅不会损害其它零件,还能随着水流有规律的对桶壁上的污垢进行清洁。

“之前我就搞不懂清洗剂洗过后内桶明明很干净,怎么会有污垢呢?况且污垢连化学剂都除不干净,单靠个物理系统就能洗干净了?”负责冷柜营销的小刘这样表示自己最开始对“免清洗”的疑惑。

小刘继续告诉记者,“不过今天通过这个‘免清洗’透视窗和电视里播放的视频,我这才明白了‘免清洗’的结构。原来这洗衣机的内桶外面还有个套桶,虽然内桶表面洗干净了,但套桶外壁却是清洗不到的。‘免清洗’的智慧球就是在内外桶之间做圆周运动进行清洁,所以污垢也就不容易积存了。”最后,小刘还表示,身边的亲戚朋友如果有谁要换洗衣机,自己肯定首推荐“免清洗”产品。

据记者了解,前来体验咨询的员工有一部分是知道甚至见过内桶里面很脏,但对“免清洗”洗衣机的“清洗内桶”能力却半信半疑的。当在活动现场对“免清洗”内部结构和视频仔细研究一番后,很多员工都当即现场下单购买了“免清洗”。

Tags:海尔 清洗 怀疑 内部 员工 体验 推荐

责任编辑:叶子梦梦

焦点图片