您所在位置:首页 企业 消费热点 正文

超凡智慧洗护圈将“现身”世园会海尔体验馆

字号: 2014-10-20 15:16 http://www.headnews.cn 来源:万维家电网

核心提示:10月20日,青岛世园会海尔体验馆即将开启一场贴心的Hi Cool欢“洗”闺蜜主题沙龙活动,知名影视演员戴娇倩、服装设计师许萌将携闺蜜姊妹团现身世园会。

10月20日,青岛世园会海尔体验馆即将开启一场贴心的Hi Cool欢“洗”闺蜜主题沙龙活动,知名影视演员戴娇倩、服装设计师许萌将携闺蜜姊妹团现身世园会,为所有闺蜜们打造一个逛美衣、谈情感、话八卦的专属空间。届时,由海尔“免清洗”洗衣机、热泵干衣机及mini内衣专属洗衣机组成的智慧洗护圈也将集体“现身”。

据记者了解,此次海尔体验馆展出的智慧洗护圈产品是海尔洗衣机2014年的明星产品阵容。比如“免清洗”洗衣机是今年7月份上市的一款最新智能产品:它不只是实现了波轮洗衣机洗涤方式、洗涤原理的创新,更创造性地完成了从洗干净衣服向干净的洗衣服转变。具体来说,免清洗洗衣机解决了长期以来洗衣机内桶与外桶之间容易堆积污垢而产生二次污染的问题,提出了洗衣服的同时给洗衣机自己洗澡的解决方案,从而为用户省去了传统洗衣机内桶难清洗的难题,自上市以来备受消费者关注。

“特别是十一期间,‘免清洗’洗衣机卖得很火爆,每天都有前来咨询的顾客。”在一大型家电卖场,销售经理吴女士这样告诉记者。

而在笔者看来,不论是首创56度低温烘干技术的热泵干衣机,亦或是专注于女士内衣洗护的海尔mini内衣专属洗衣机,海尔洗衣机一直以其全新的家庭洗护理念诠释出的品质生活真谛从未改变过。就像身边一直温馨陪伴的闺蜜一样,海尔洗衣机通过创新智慧洗护圈,提供各种生活场景下的洗护解决方案,力求让每一件衣物都能享受健康清洁。

Tags:海尔 超凡 现身 智慧 体验

责任编辑:叶子梦梦

焦点图片