您所在位置:首页 企业 消费热点 正文

助力夏日经济 澳柯玛商用冷柜打造“舌尖上的清凉”

字号: 2014-06-18 17:57 http://www.headnews.cn 来源:21CN

核心提示: “常温的3块,冷藏的3块5。”在烈日炎炎,汗流浃背的夏季,不少街边的小型商超超市都将冷藏的饮料提升了一些价格销售。

“常温的3块,冷藏的3块5。”在烈日炎炎,汗流浃背的夏季,不少街边的小型商超超市都将冷藏的饮料提升了一些价格销售。但这对于炎热难耐的消费者来说,似乎没有太大的影响,饱受烈日的焦灼,人们都希望喝上更清凉的饮料来解渴。

显然,遍布大街小巷的中小商超、小店、水吧将“清凉”作为一种“增值”的商品来售卖,这是暑期经济的一大特色。而作为生产“清凉”的各类商用冰柜、冷藏柜自然也就成为众多商家打赢暑期经济的重点,选购一台适合自身实际需求的“好”冷柜早以成为众多中小商超、小店、水吧业主的迫切心愿。

那么什么样的商用冷柜,才能满足众多商超的多元化需求,为打赢夏季冷战保驾护航呢?作为国内知名的制冷品牌,澳柯玛商用电器通过长期的市场需求调研与数据分析,总结出高能效、高稳定性、高展示度是中小用户对冰柜、冷藏柜类产品的三大核心诉求,这也成为澳柯玛商用冷柜新品研发的主要方向。

助力夏日经济 澳柯玛商用冷柜打造“舌尖上的清凉”

在高效能方面,澳柯玛独有的“SRF冷柜倍增节能制冷技术”,通过采用新型的D型管蒸发器,使冷柜蒸发器盘管与内胆接触面积增大5倍以上,更多的制冷剂在蒸发器管道内蒸发吸热,加快冷柜内胆壁面的降温速度,极大的降低了产品能耗。以澳柯玛一款开顶式冷柜为例,容积200L耗电量仅为0.318度/24小时,这是同规格产品中最节能的一款。

在高稳定性方面,澳柯玛产品绝大多数都采用进口专业的商用压缩机,在保证制冷效果的同时,更可适应店面特殊环境下,启动次数频繁、运行时间久的使用特点,有效保证使用寿命。显然,产品使用寿命的大幅提升,且性能稳定避免频繁性的维修,都将从综合成本上大幅降低用户的支出,实现了节约的最终目标。

澳柯玛商用电器:细节创新领航制冷市场

澳柯玛商用电器微信公共账号二维码

在高展示度方面,澳柯玛针对商超各种场地条件, 推出多款不同规格的产品,可以实现零活的自由组合,即能呈现出和谐的组合展示效果,同时又能有效避免场地条件限制所造成的拥挤感。同时,通过新颖的外观设计、玻璃门等的设计可以更好的衬托出产品的展示效果,以吸引顾客注意力。以澳柯玛饮品系列冷柜为例,大灯箱设计、时尚欧式外观、箱内照明灯、顶头大面积灯牌等设计,充分体现出柜内食品,可以有效吸引消费者的眼球。同时,立式宽面人性化设计,取物方便,实现了保鲜功能与展示效果统一的效果。

澳柯玛商用电器:细节创新领航制冷市场

澳柯玛商用电器官方微博号二维码

源自对需求的深入理解,并通过潜心的产品研发来充分满足多元化的市场需求,是澳柯玛商用电器才长期稳居国内制冷设备销量首位的关键因素,并被中国统计信息服务中心(CSISC)综合品牌知名度、消费者互动度、质量认可度、企业美誉度、产品好评度和品牌健康度六项指标,以极好的质量认可度和产品好评度评为居民意好口碑TOP10之首。

Tags:澳柯玛 冷柜 舌尖 助力 商用 清凉 夏日 打造 经济

责任编辑:叶子梦梦

焦点图片