您所在位置:首页 企业 消费热点 正文

星巴克新糕点遭顾客冷落 改回畅销品种

字号: 2014-04-03 11:25 http://www.headnews.cn

核心提示:     据美国《商业周刊》4月1日报道,近来星巴克(Starbucks)对其糕点进行了调整,添加了一些新奇的种类。

    据美国《商业周刊》4月1日报道,近来星巴克(Starbucks)对其糕点进行了调整,添加了一些新奇的种类。然而推出的新款糕点却不尽人意,顾客对此不买账,抱怨连连,星巴克只好再改回之前的畅销糕点。

    星巴克首席运营官官特洛伊·阿尔斯德(Troy Alstead)2012年表示,星巴克在咖啡方面,早已技艺娴熟,但却没有太出彩的糕点。据悉,星巴克从2003年开始在早餐时段售卖三明治,顾客认为味道太冲,于是他们在2008年时进行了调整。

    报道指出,2012年,星巴克继续调整自己的糕点新品,收购了法国面包品牌La Boulange,并于今年合作推出了几款新的三明治。然而,对于这些合作推出的新糕点,顾客不买账,纷纷在网上抱怨。

    美国网站ocweekly上有一篇博文就认为“这是世界上最恶心的早餐”。同时新款三明治价格没变,份量却变小了。有Twitter网友吐槽,“想节食减肥吗?去吃星巴克就行了!” 徐笑笑

   

Tags:巴克 糕点 冷落 畅销 顾客 品种

责任编辑:叶子梦梦

焦点图片