您所在位置:首页 企业 消费热点 正文

乐购开展春节社区慰问活动

字号: 2014-02-17 09:27 http://www.headnews.cn

核心提示:     本报讯 (记者王娅莉)在刚刚过去的马年春节中,乐购全国近120家门店陆续走访了130余社区。

    本报讯 (记者王娅莉)在刚刚过去的马年春节中,乐购全国近120家门店陆续走访了130余社区,将总价值达13万元的生活物资和满满的新春祝福送到门店周边社区的特困家庭、五保户、孤寡老人、社区敬老院里的老人、儿童福利院里的孩子们以及残障人士手中。

    活动期间,乐购员工不仅为社区弱势群体准备了米、面、油等生活必需品,还为他们带去了春联、马年吉祥物等春节礼品。乐购表示,春节是中国传统中阖家团圆的日子,希望这样的慰问活动能够让社区的弱势群体同样感受到社会的关爱和温暖,过一个丰盛、欢乐的春节。

    一直以来,乐购都视自己为所在社区的一分子,积极投入当地社区的建设和发展,并定期组织开展全国范围的社区慰问活动。乐购也希望其公益行为能感染到更多顾客和社区居民,共同为需要帮助的人尽自己的绵薄之力。据悉,除春节社区慰问活动外,乐购多样化的日常社区活动还包括为本地社区创造更多的就业机会、定期组织爱心义卖活动、开设社区文化中心等。此外,乐购还于2013年年底同中国社会福利基金会“免费午餐”公益项目签署了捐款协议,为贫困学童提供免费午餐,切实关爱学童健康。乐购表示今后将继续秉持“善用我们的规模优势”核心理念,积极回馈社会,认真履行企业社会责任长期承诺。《中国质量报》

Tags:慰问 春节 开展 活动 社区 乐购

责任编辑:叶子梦梦

焦点图片