您所在位置:首页 企业 消费热点 正文

山东冠县组织有关单位在分会场收听收看《特种设备安全法》宣贯会

字号: 2013-08-25 06:30 http://www.headnews.cn

核心提示:     8月22日,山东省冠县质监局组织教育局、旅游局等县直有关单位和企业在分会场收听收看了国家质检总局召开的《特种设备安全法》宣贯会。

    8月22日,山东省冠县质监局组织教育局、旅游局等县直有关单位和企业在分会场收听收看了国家质检总局召开的《特种设备安全法》宣贯会。冠县人民政府副县长郭秀芳在分会场收听收看了宣贯会并做重要讲话。

    国家质检总局宣贯会结束后,冠县人民政府副县长郭秀芳强调了三点。一是加强学习。各相关单位要组织好本单位干部职工的学习,全面掌握《特种设备安全法》立法精神、内涵实质和条文要求。二是强化宣贯。质监部门创新方式方法,通过举办培训班、知识竞赛等形式,组织好《特种设备安全法》的社会性宣贯。三严格执行。与会人员回去后,要向本单位的负责人汇报好。各相关单位要严格按照《特种设备安全法》的要求,落实好自身的特种设备安全监管职责。(通讯员:高崇吉)

Tags:冠县 分会场 安全法 山东 收看 收听 特种 单位 有关 组织

责任编辑:叶子梦梦

焦点图片