您所在位置:首页 企业 消费热点 正文

襄阳市襄州区组织收看全省质量兴省工作暨第四届长江质量奖颁奖电视电话会议

字号: 2013-04-25 17:29 http://www.headnews.cn

核心提示:     4月19日下午,襄阳市襄州区政府在电信公司视电视电话会议室组织收看收听全省质量兴省工作暨第四届长江质量奖颁奖电视电话会议。

    4月19日下午,襄阳市襄州区政府在电信公司视电视电话会议室组织收看收听全省质量兴省工作暨第四届长江质量奖颁奖电视电话会议,区长王士金、区委常委、常务副区长曲国燊和质量兴区成员单位负责人、全区获得名牌企业及规模以上企业负责人参加会议,具体会务筹备工作由襄州区质量技术监督局负责。

    会上,与会人员认真听取了会议精神。省、市会议结束后,区长王士金代表政府作了重要讲话,他对2012年度质量兴区工作取得的成绩给予充分肯定,尤其对区质监局为企业排忧解难,积极申报名牌所做的努力给予了高度评价, 2012年共有4家企业获得省名牌,实现名牌创建工作历史性突破,为全区产品质量提升注入了正能量。会议要求,质量兴区成员单位要进一步统一思想,认清形式,集中精力,克难攻坚,深入推进 “质量兴区”工作,促进全区经济持续健康快速发展。(徐琦)

Tags:襄阳 襄州 质量奖 电视电话会议 长江 收看 第四届 全省 颁奖 组织

责任编辑:叶子梦梦

焦点图片