东方希望天祥广场:拉动城南写字楼投资热潮_头条新闻网
您所在位置:首页 新闻 房地产 正文

东方希望天祥广场:拉动城南写字楼投资热潮

字号: 2013-04-25 13:13 http://www.headnews.cn 来源:四川热线

核心提示:近日城南一直充斥着所谓的“泡沫论”,话说大量新的写字楼入市。而下半年将被喻为成都甲级写字楼供应“井喷年”,更多新写字楼入市,意味着租金下滑压力更大。然而,在现实中,成都写字楼租金似乎并没有降低。

近日城南一直充斥着所谓的“泡沫论”,话说大量新的写字楼入市。而下半年将被喻为成都甲级写字楼供应“井喷年”,更多新写字楼入市,意味着租金下滑压力更大。然而,在现实中,成都写字楼租金似乎并没有降低。

最近忙着寻找甲级写字楼作为办公场地的朱先生发现,租金价格依然坚挺,部分写字楼甚至计划在明年提价。整个写字楼市场为何“冰火两重天”的现状,据了解,城南部分项目从开年到现在一直无房源成交,但是地处世纪城地铁口的东方希望天祥广场却呈现了另一番景象。

东方希望天祥广场开盘以来,因其无人能及的地段优势和新会展经济圈头排口岸优势,无论是产品口碑还是销售情况,都明显高于周边其他写字楼。据项目销售人员称,东方希望天祥广场不仅是新会展世纪城站无缝上盖物业,同时CBD地下环行车道也直达楼下,而占据天府大道、天府二街黄金角的绝佳口岸,更让项目成为板块内唯一一个两栋写字楼都临主干道的项目,无与伦比的形象昭示性在区域内是绝无仅有。加上极高性价比的优势,不仅不愁卖,反而更显稀缺。据统计,东方希望天祥广场超过七成的客户是来自全国一线城市及本地的大中型企业,为城南拢络了大批高质素客户,最近更是掀起更为疯狂的投资热潮,写字楼针对优质企业特推期房包租特惠,15%高收益返两年,超甲写字楼及精装公寓房交会特供房源更有独家优惠,双重钜惠必将拉响城南的财富热潮。

房交会期间,特供超甲房源送价值10万名车一部,精装公寓送迪拜七星双人游,超级豪华享受,投资回报立刻呈现。更多信息咨询:028—82890000

Tags:天祥 城南 拉动 热潮 写字楼 广场 希望 东方 投资

责任编辑:kuchuan

焦点图片